Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 14:17
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Ни как. Он не признался. Хотя его ни раз люди видели и мне говорили... конечно это не доказательство секса. Но, на фоне того, что он слишком тщательно стал за собой следить, не приходил домой на ночь с работы, рассказывая мне байки, что работать некому и у них незаконченный проэкт, а зарплата все уменьшалась в размере- что бы вы подумали? А потом и секса небыло очень долго. Он говорил, что с ним что-то происходит и не встает его дружок, ко врачу отказывался идти на отрез. Потом заявил, что у него опухло ...опущу подробности, говорил типа остыл-зима была...Взял отгулы, какое-то время валялся дома, когда заходила речь о враче-доходило чуть не до скандала. Потом опять пропадал, говорил, что на работе, только работа почти без зарплаты была, а он другую искать не пытался. А я верила в лучшее и ждала... Мне и поговорить с ним было некогда. Сотовых тогда у нас небыло....
Встретила анегдот, очень похож на мою ситуацию, если мужчину с женщиной местами поменять:

Вернулся мужик из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто. Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена:
- Ну, конечно, всегда так! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене!
Ну ты ему запомнила. Думаю о прощении ( хоть ты и оговорилась) речи не идёт. Это разъедает твою душу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
может поиск дороги в рай?)
Как бы рай не оказался адом ещё более страшным с точкой невозврата.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Печальная история... но может это и хорошо, что не признался... одно дело подозревать, а другое - знать точно...
Я уже рассказывал историю как мне жена после развода заявила что я с Дашей изменял. Блядь как ей докажешь что я не изменял? И согласен было похоже на все сто. Но я то бля не изменял, вот что обидно!))