По теме: итак голубые. Два, нет три типа. Первый: ярый- пытается везде насадить свою идеологию. Про таких говорят, пропагандист. Второй: нормальный эти не кичатся своими достижениями, но и не дают своих в обиду. Часто интеллигентные, талантливые, образованные люди. Третий: мечущиеся. Тут два подтипа. А) тип который на распутье ибо ему нравятся женщины. Б) тип пытающийся пробиться наверх по лестнице и не брезгующий ничем. Про таких и говорят пидор. Вспомнил анекдот по теме. У психолога на приеме мужик говорит доктору. Мне кажется я гей. Доктор спрашивает: а Вы поэт? Стилист? Дизайнер ? Итд. - нет. Я сантехник.- да вы батенька пидор , а не гей. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, а если делить уже нечего, в марлю и ждать пока проростёт?! Только бозоны пока неделимы Нравится Нравится 5 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2014), OnlyTouch (10.02.2014), Sigita (10.02.2014), Трюфелька (10.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1