Они там коллективно стишки такие делают) из моих любимых: Скрытый текст Я криптодендроофтальмолог. Мое задание искать Несуществующие бревна В несуществующих глазах Я над людьми не издеваюсь, Я людям даже не хамлю. Но за людей я лишь считаю Себя и пару человек. Вчера был казус -сам с собою Я как обычно говорил, Но вдруг с собой не согласился, Вспылил и даже накричал. А где-то в мире параллельном Коты построили дома И приучают к унитазу Тупых неряшливых людей. Сперва жена моя сбежала, Потом собака и коты, Сейчас смотрю, как трудно рыбкам Толкать аквариум к дверям. Мы с Вами близко не знакомы, И потому я попрошу Чтоб Вы не тыкали, любезный, В меня, особенно ножом. Геннадий пишет на асфальте Красивым почерком ЛЮБЛЮ Но буква Ю выходит криво, Он злится, комкает асфальт. Приличней на каком свиданьи, На первом или на втором, Любимой показать то место, Где предыдущих закопал? пинетки вяжет мать лягушка для маленьких трехпалых лап дюймовочка не кухне плачет все задевая животом Олег маньяк-татуировщик С уклоном в национализм. Он татуирует нерусских Под палех, гжель и хохлому. земляне мы пришли к вам с миром не бойтесь мы не похищать вы много жрёте и к тому же вас негде складывать уже Любовь является причиной Других психических расстройств. А жизнь неизлечима вовсе, Ещё никто не выживал. Люблю людей, люблю животных, Люблю соседей и бомжей, Люблю стирать и пылесосить, Что за таблетки, дай ещё! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пелевина. Читала ? не люблю я его Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR