Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 11:57
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Я плачу налоги между прочим . Реальные -каждый месяц, квитков полна папка. Почему бы меня и не спросить? Я горжусь засеянными полями, заводами , когда старики имеют такие пенсии что могут выезжать на отдых за рубеж, когда новые виды вооружений добавляются в щит страны. А гордиться этим фуфлом я не собираюсь. Мне безразличны прыжки этих потножопых спортсменов, -это мнимые успехи ничего не дающие. Всё это понты и пустопорожний пафос. Не стройте из себя патриотов. Ещё раз....эта вакханалия и на мои деньги а потому с какой стати я должен проходить мимо? Я буду вонять сколько захочу-имею право как и вы нахваливать.
слова человека, который из себя ничего не представляет!!!
платишь и что? твои налоги пошли куда нужно...так что со своим мнение пролетаешь батенька)))
ещё раз повторюсь, когда человек ничего не может представлять, он и начинает хаить...

и с чего ты вообще взял что на твои...? доказательства в студию!

Цитата:
Никакой лепты я вносить в это не собираюсь и оплачивать твои развлечения. Верни мне мои деньги и я буду молчать.
и где же ты нашёл в этом мои развлечения??? или читаем по диагонали теперь??? Деньги? Все вопросы к организаторам, они занимаются финансами? Они всё расскажут и объяснят...или к ним слабо обратиться...конечно только шашкой умеем махать...да на завалинке песни петь)))

Цитата:
А я имею , и имею желание высказать, и высказываю
Цитата:
Ещё-меня не интересует спорт ваще.
сам себе противоречишь!!! троллинг!!!