Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение новость видели... посмеёмся))) ахахах лунтик как всегда)))) добавлено через 54 секунды Ох, я прослезился пару раз, пока смотрел церемонию. добавлено через 17 минут Лукьяненко: Цитата: Снимаю шляпу Ну, если бы носил - снял бы. Перед Эрнстом. Идея поля-экрана - это гениально. Просто и гениально. Могло прийти в голову только телевизионщику. Все в целом - тоже великолепно. От девочки, чей сон все происходящее, до цветов, звуков и пластики. Слой культурных и эмоциональных отсылок - и на наших, и на зарубежных зрителей - толст, многослоен и изыскан. Россия одновременно подчеркнула свою общемировую историю, свою европейскость, свою особость, свою имперскость... и дала понять, что что она самодостаточна. И все очень мягко. Концепция мягкой силы, как говорится. Нет, просто великолепно. Записал, буду пересматривать. Надо сходить, купить шляпу. В следующий раз как поеду к Константину Львовичу - будет чего снять. Просто великолепно. Я не знаю, может я плохой зритель и специалист... Но лучшего открытия, на мой взгляд, не было. И не только у зимних Олимпиад. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True