Цитата:
@Искра, вот я считаю гей-активистов агрессивными и ограниченными своей ненасытной задницей.
Что мне делать, как мне быть ?
Стать таким же - не предлагать ! 
|
не предлагаю, Мануэль)
знаете, они ведь разные. Такие же, как и мы вот здесь все. Как любые люди. И если бы вот здесь оказались они среди нас, была бы такая же разношерстная дискуссия по темам на форуме. Правда-правда. И гей активистов не все из них поддерживают. Проблема в том, что взгляд на этих людей шаблонен - он навязан с помощью определенных манипулятивных технологий. Цель государства - чтобы люди размножались. Пушечное мясо - и иначе не катит. Все, кто возомнил себя личностью не такой - угроза. Геи, негеи - неважно. Государству все равно. С другой стороны они пытаются что то доказать этому государству. Отсюда конфликт, и на его волне как обычно выпрыгивают маргиналы и всякая муть. Бороться с этим так: не обращать на них внимания. Не создавать самим эту шумиху, не нагнетать агрессию, не рекламировать их. Чтобы не были "не как все". Их 10 процентов. Пусть живут. Как все остальные граждане. Пользуются теми же правами. Пусть рожают те, кто хочет рожать. Рожайте больше детей
Последний раз редактировалось Искра; 07.02.2014 в 18:31..
Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: