Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Хорошо, а я считаю абсурдным ваше. И кто из нас будет прав? И почему? Знаете, спорить имеет смысл, если есть шанс прийти к чему-то общему. Здесь такого шанса нет. Всё скатывается к переходам на личности и не более того. OnlyTouch, спорить имеет смысл, если силы примерно равны в приведении доказательств и аргументов. Тогда действительно получается интересная срачдискуссия. Если твоя позиция слабее, а доводы оппонента убедительнее собственных, я бы лучше согласилась. А ещё лучше, не стала бы ввязываться в спор по теме, где не обладаю достаточно четким мнением, знаниями или опытом. Но поучилась бы чему то полезному для себя. Какое тебе (и мне тоже) вообще дело до геев? Я лично ни одного не знаю. Так почему мне должно быть страшно за своих детей из за них? А просто так, попиздеть. Надо со знанием дела отметиться в каждой теме, не особо задумываясь, надо ли оно тебе. Сигитизм рулит. Нравится Нравится 5 поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Anarhist (07.02.2014), MirroR (07.02.2014), Solar_Fake (07.02.2014), Искра (07.02.2014), Мотылек (07.02.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA