Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:11
@Mr.Roo, содержатся, да. сравним с Австралией

Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
и кто сказал, что он пуст?
а кто сказал, что он полон? иначе чем объяснить изъятие накопительной части пенсионных накоплений в пользу государства? введение дополнительных и ужесточние существующих пошлин?

Давайте не будем прикидываться будто мы не понимаем, при чем тут бюджет. На что строились стадионы? Как бы понятно, что на бюджетные деньги. Почитай чисто для инфы.

А сколько там распилено было, это можно только догадываться.

А, да, я никого ни к чему не призываю, я лишь объяснила свою точку зрения.
Скрытый текст

добавлено через 46 секунд
@Incognito, именно поэтому я ненавижу эту олимпиаду. не как явление в целом, а как косвенную причину.

добавлено через 1 минуту
вот что пишет вика:
Цитата:
Согласно Федеральной целевой программе по развитию Сочи из федерального бюджета было выделено в 2006 году 4,9 млрд рублей, в 2007 — 15,9 млрд рублей, должно было быть выделено: в 2008 году — 31,6 млрд рублей, в 2009 году — 27,3 млрд рублей, в 2010 году — 22,2 млрд рублей, в 2011 году — 27,1 млрд рублей, в 2012 году — 26,3 млрд рублей, в 2013 году — 22,1 млрд рублей, в 2014 году — 8,4 млрд рублей.
Всего, согласно Федеральной целевой программе, должно было быть выделено и инвестировано 327,2 млрд рублей, в том числе 192,4 млрд рублей должно поступить из федерального бюджета, 7,1 млрд рублей — из бюджетов Краснодарского края и Сочи.

Финансирование из внебюджетных источников (включая средства частных инвесторов) распределятся следующим образом]:
  • Туристическая инфраструктура — 2600 млн долл.,
  • Олимпийские объекты — 500 млн долл.,
  • Транспортная инфраструктура — 270 млн долл.,
  • Объекты энергоснабжения — 100 млн долл.
добавлено через 2 минуты
теперь про внебюджетные источники.
компания А взяла у банка Б кредит, поручителем выступил "Олимпстрой".
А потом все росли и росли расходы, ведь Скрытый текст инфляция же! И к концу стройки компания А развела ручками и сказала банку Б: простите, но денег нет. И тут уже наступает очередь "Олимпстроя", как поручителя.

Последний раз редактировалось Меламори; 07.02.2014 в 17:17..
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх