Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Лично я и не ору. Если представить, что форум – это один из тех самых углов, то Вы сейчас как раз - таки проорали, что являетесь гетеро и невероятно этим фактом гордитесь. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Постельные дела - это дела сугубо личные. Так какого ж Вы лезете в постельные дела гомосексуалистов, спрашивается. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение В приличном обществе. Как показывает история, в приличных обществах вечно обстряпываются самые грязные делишки. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Воспользуйтесь своим советом сами для начала. Высказывание из разряда "Сам дурак". Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ваше сугубо субъективное мнение на мои умственные способности влияния не оказывает. А жаль. Ваши комментарии периодически понижают IQ всего форума. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Но ваша логика мне понятна. Неужели?.. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Причины такого фонтана понятны тоже. Эм. Поделитесь же своим знанием, штоле. Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Anarhist (08.02.2014), INOXA (07.02.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake