Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Зачем на каждом углу орать о том, что Вы гетеро, я не понимаю? Лично я и не ору. Кто бы это орал - аналогично не понимала бы. Постельные дела - это дела сугубо личные. В приличном обществе. ИМХО. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Головным мозгом думать охуеннее, чем спинным, советую. Воспользуйтесь своим советом сами для начала. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Ваша ограниченность переходит всякие границы, как бы каламбурно это ни звучало. Гетеросексуальные пары, которые своих детей избивают и унижают, гетеросексуальные пары, в которых отцы насилуют своих дочерей, а матери знают, но ничего не делают, гетеросексуальные пары алкоголиков - наркоманов - долбоебов, получается, лучше только потому, что они гетеросексуальны? Ну охуеть теперь. Ваше сугубо субъективное мнение на мои умственные способности влияния не оказывает. Как и на мою самооценку. Но ваша логика мне понятна. Причины такого фонтана понятны тоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2014), Котофеич (07.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch