Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже что такое обоюдная любовь и счастье незнакомы... Sigita, можешь верить, можешь нет, но я счастлив. Во всяком случае, удовлетворён жизнью намного больше, чем многие из тех людей, с которыми мне приходится общаться. P.S. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума и проницательности (Иммануил Кант) Удивительно видеть от тебя эту цитату. Запомни её, Sigita. Запомни и попытайся понять. Если сможешь. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ели женщина с ребёнком, она yже не одна и полюбить придёся не только её. Очевидно, что женщина и её ребёнок - это не одно целое, это две разные личности. Или ты совершила очередное революционное научное открытие? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иначе светлого бyдyющего не видать. Это и дyракy понятно )) Порадовало что я этого не понял. Значит, по твоей логике, точно не дурак. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение для меня лично алень это тот кто без разбору незнакомых людей аленями называет вот так взять и оговнить тысячи мужчин, воспитывающих чужих детей Я где-то сказал, что каждый, кто воспитывает чужого ребёнка - алень? добавлено через 25 минут Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение В каком бы мире мы жили, если бы все думали, как Андрей? Страшно подумать даже. В мире, в котором называют вещи своими именами. В мире где своё место разуму и своё место чувствам. В мире, где есть хотя бы какое-то подобие справедливости. Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение анархист и на аналогичную заботу тоже не способен Снова гадание по монитору? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Это не вопрос правильности, это вопрос человечности. Готовы принести в жертву человечности свободу, разум и справедливость? Человечность для разума, а не разум для человечности. Делая меньшее приоритетным по отношению к большему, Вы лишаете его всех свойств, по которым большее превосходит меньшее. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я так не считаю. Да, сердцу не прикажешь, понимаю, но наперёд просчитывать все свои душевные движения - это тоже неверно. Ну да. Давайте уподобляться животным, сознательно отказываясь от того, что нас от них отличает. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist