Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение По вашему в 18 лет нельзя любить девушку младше себя? Так я про её возраст спросил. При чём здесь старше-младше? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я говорю об отчиме. А почему содержит? Может содержать, считает нужным содержать, по своему заботится, любит её мать - вот и содержит. Видимо не все мужчины думают настолько рационально как вы. Да я понял, что содержит отчим. Любит мать - хорошо, пусть любит. При чём здесь ребёнок? Её ребёнка от другого мужчины, как Вы сами сказали, он не любит. Но, почему-то, содержит. Значит, он просто алень, которым манипулирует его жена. Иначе сразу бы указал ей на то, что содержание чужих детей - не его проблема. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я вот тоже, беседуя с вами, совершенно не нервничаю. Вы у меня совершенно никаких эмоций не вызываете, кроме некоторого удивления. Но, тем не менее, и без своих эмоций я думаю иначе. Я не Ваше отношение к оппоненту имел в виду, а эмоции вообще. Ко всем и всему. И к себе в том числе. Если сможете их временно отключать, на время анализа ситуаций, установления причинно-следственных связей, просчёта возможных вариантов и создания решений, сможете увидеть много того, что раньше не замечали. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Царица в образе. Не критикуй, она не виновата. Вероятно, её заставляют так писать те, кто силой держит у монитора в этой теме. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: мотылёк (04.02.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist