Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 22:56
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Ох... Хреновы предрассудки... Нельзя, можно… Если очень захотеть… ну и так далее…
Вот как со своими переживаниями справиться, когда ты та самая женщина с ребёнком… Так не хочется слышать этих упрёков от близких своего избранника, будто ты виновата перед обществом в том, что ты произвела жизнь на свет, и будто не имеешь из-за этого права на счастье с другим человеком… Такое дикое клеймо.
К счастью есть мужчины с иными подходами и взглядами, а может с иной степенью душевности. Хотя родня может быть проблемой, конечно, но если он любит, то отстоит свою любовь. Со временем и родня поутихнет, когда увидит, что всё хорошо. Главное жить от них подальше)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
OnlyTouch, для тех кто не понял, это серьёзная тема. Не для троллинга. Троллили тебя несколько раньше и совсем в другой теме.
Спасибо за объяснения, я без них и правда ну совершенно ничего не понимаю)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
OnlyTouch, Вы всегда принимаете непонятно на чём основанные Ваши предположения за истину? Мой сын живёт со мной. И по-другому лично для меня быть вообще не может. Пока я жив, все мои дети, сколько бы их ещё ни было, будут со мной, несмотря ни на что.
Ну так замечательно, это же вы всё волновались об отчиме около ребёнка, а не я. Отсюда и мои выводы. Около моего ребёнка отчимов не было тоже. Но это не значит, что хороших отчимов не может быть в принципе. Моё мнение.