Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @INOXA, а если их отец не участвует в воспитании детей, и таких довольно многочисленная группа? Вот и ищут тогда мамочки (одиночки, брошенки и разведенки) с безответственными бывшими именно отца своему ребенку. За неимение настоящего. Плюс многие ищут материальную поддержку, потому что сами обеспечить достойный уровень жизни себе и ребенку не могут или не умеют. Я ждала этого вопроса. Правда не от тебя. Реально одиночек и брошенок не так уж и много. Далеко не каждый разведенный мужчина кАзёл. Чаще всего бывшие договориться между собой не могут. А разведёнка сама препятствует общению отца с детьми, не забывая при этом отжать всё что можно с БМ, бесконечно вопя про мужскую жадность и несостоятельность. Далее поиски нового мужа, причем обязательно на законном основании со штампом, того самого "отчима", при живом отце. Это не мои фантазии. Эти выводы я сделала пообщавшись некоторое время на том самом ресурсе для разведенок с детьми, всё те же и всё там же, до сих пор ищут. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA