Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ладно, я вашу позицию поняла. Если вдруг ваша новая жена Если я и женюсь, то только ненадолго, для избежания налогообложения при проведении сделки или упрощения получения гражданства других стран. Больше причин не вижу. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение захочет полюбить вашего ребёнка - вы ей этого не позволите, ибо это никому не нужно. Как я могу не позволить кому-то кого-то любить? Любить моего ребёнка может кто хочет. Только какое до этого дело мне и ему? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну и сами чужих детей любить не намерены - мухи отдельно, котлеты отдельно. Естественно. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Душевность для меня - это та самая сердечность и человечность, Я человек и у меня есть сердце. Сам на эхо-кг видел. Значит, я человечный и сердечный - следовательно, душевный? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение сопереживание чужим страданиям и понимание их... Думаю, я понимаю страдания многих лучше, чем они сами. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение это способность к любви, если хотите... У каждого своё определение и понимание любви. Следовательно, эта Ваша фраза полностью субъективна. Значит, способность к любви в том смысле, в каком Вы это понимаете, существует только в Вашем воображении. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Во-первых, он есть не всегда. Вы имеете в виду, если родной любящий отец умер? Я вот представил, если бы я умер и мать моего ребёнка внушала своему ебарьку, что это его папа. Наверно, вылез бы из могилы и медленно резал на части обоих, наслаждаясь болью таких мразей. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Во-вторых, у него может вообще не быть возможности иметь своих детей. А это его проблемы. Что, если нет возможности иметь своих, это позволяет претендовать на чужого? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение И если уж отчим в семье будет так или иначе присутствовать, то не лучше ли для ребёнка, чтобы он был любящий и заботливый? Сожитель матери - это как сосед по квартире. Он вроде и всегда рядом, но, тем не менее, не больше чем просто знакомый. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist