Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 16:17
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Потому что маленький ребёнок отчима по любому примет,
Зачем мужчине нужно, чтобы его принимал чужой ребёнок?

Цитата:
если почувствует от него тепло и заботу, так и вообще будет любить как родного,
С чего бы мужчине заботиться о совершенно чужом человеке? И, тем более, любить его, как родного? Откуда вообще такие мысли возникают?

Цитата:
А к чужому котёнку на улице, к которому вы не имеете никакого отношения, вы никак не можете испытывать тёплых чувств? Не можете пригреть и позаботиться?
К чужому или к бездомному?
Если ко мне на улице подойдёт человек (не важно, ребёнок или нет) и попросит помощи, я помогу. Если просили купить еды, я покупал, и немало. Мне не жалко. Были случаи, что вполне обеспеченные на вид мужчины просили дать 100 р. на дорогу до дома или подвезти. Конечно, давал или подвозил без проблем. Понимаю, бывает, проигрались или, перепив, потеряли кошелёк. Но я же не собираюсь заботиться об этих людях. Разовая помощь реально нуждающемуся - это совсем другое.

Цитата:
Тем более если это ребёнок от вашей любимой женщины. А если от нелюбимой, тогда и разговора нет.
Вообще без разницы. Чувства испытываешь к женщине, а не к её детям/дядям/родителям/бабушкам/дедушкам/подругам/любовникам и т. д. В любом случае - это чужой человек. Он новому мужу никто.

Цитата:
А причём тут любовница? Или для вас что любовница, что ребёнок - всё едино?
Одинаково чужие люди.