Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Я - рыбак. Люблю с детства удочки, крючки, рассказы о прикольных рыбалках.... последние лет десять считаю себя карпятником. Нравится мне охота на эту сильную рыбу. Вот несколько фото о единственной в этом году рыбалке... добавлено через 1 минуту Тут рыбы - нет. тут - лягушка. Не жидковатые катушки под карпа то? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Вот слова не рыбака. Классика нерыбака. Да в том и интерес, чтобы заставить ее - рыбу, сытую и пугливую и привыкшую к своей кормежке, взять то, что я сказал. Интерес не в добыче....(ее, кстати, я отпускаю в наш салтыковский пруд), а в самом процессе состязания с ней. Вот. Аж устал, выражая.... Интерес в дикой рыбалке. Платник чисто семью скатать чтоб интересно добавлено через 35 минут Цитата: Сообщение от arkh-fishing Посмотреть сообщение Всем привет.Меня зовут Михаил.хочу поделиться своими трофеями. Цех рыбозаготовки. Сатанизм какой то добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у рыбы нет нервной системы, ей не больно У человека тоже. Ему не больно) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (06.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras