Цитата: Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Вот уж с этим не могу согласиться. Знаю полно жизненных примеров, когда отчим с успехом и в полном смысле заменяет отца ребёнку, при этом ничуть не откатываясь в семье на третьи роли. Моего собственного отца воспитал как сына отчим, моего свёкра - аналогично, усыновил отчим и воспитал как родного сына. В любом случае нужно смотреть на женщину, а не на факт наличия у неё детей, особенно, если ребёнок маленький. Можно и без всяких детей такое себе "счастье" получить, что мало не покажется. Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Rысь (01.03.2014), Искра (03.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch