Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 20:04
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Захочет уйти - уйдёт и не удержат его ни цепи, ни дети, ни другие обязанности. Всё разорвёт, но с ненавистной женщиной жить не будет ведь. С такими настроениями это уже не семья. Когда живёшь с кем-то не по доброй воле, когда нет уважения - нужно расходиться и не мучиться. По любому жизнь не кончается. Люди строят новые семьи, учитывают свой горький предыдущий опыт и живут дальше вполне счастливо. Как жёны с новыми мужьями, так и мужья с новыми жёнами. И не нужно ни на кого одевать кандалы, на всё должна быть добрая воля.
Не знаю я наверное воспитана по старым принципам)) Я считаю что это называется поиграть в семью, как маленьким, просто я действительно не понимаю, как можно по сто раз женится?! раньше может тоже хотели разводится да только не было такого понятие сто раз разводится было постыдным, и в следствии чего удавалась сохранять семью, и ничего до старости вместе жили, и говорят до сих пор что счастливы, что сохранили свою семью!!
У меня бабушки просто самые старенькие и у мужа живые, рассказывают, что всякое бывало, и измены, и тюрьмы и психозы и работы и горе и печали, но до старости вместе, и очень рады что смогли пройти через все это нашли силы простить друг другу все, ну наверное они были другими людьми воспитанные теми традициями!
А мы по другому живем в демократическом обществе, что хотим то и творим!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я юрист. Знаю тонкости.

Или Вы совсем не правильно поняли то, что сказали те специалисты, или они идиоты и можете смело сказать это им в лицо.

По данному вопросу Ваше мнение противоречит объективным фактам. И тогда это уже не мнение, а ошибка.

Какой ещё приказ? ОМЖР - это всегда исковое, а не приказное производство.
Ну наверное как то и так может звучит, повторюсь тонкостей не знаю, знаю лишь все поверхностно

Если нужна помощь, обращайтесь. Если Вы из Москвы или области, можем созвониться.
Спасибо, но к сожалению я далековато от Москвы, он собирается тоже искать специалистов!