Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 19:46
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Кап. а теперь самое важное. Никогда не судите по себе. Это самое важное.

вы можете элементарно заблуждаться. Можете просто быть маленькой девочкой с узким окошком в мир. Вы еще очень мало знаете. И мир, между тем, гораздо шире, и не живет ни вашими знаниями и понятиями о нем, ни вашими желаниями.
Нет по себе я никогда не сужу. Я анализирую сопоставляю и просто делюсь своим мнением как многие из нас, так же как и вы!!! Заблуждаться могут все, это естественно что я не могу рассуждать масштабно тем более что то доказывать кому то, так как у каждого есть свое мнение! А я разве восклицала что я все знаю??? Повторяюсь я всего лишь делюсь своим мнением, как и все мы в данной теме и форуме, или это запрещено??

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
А зря.

Такое возможно только по взаимному согласию сторон.
Или по решению суда в случае, если: 1. будет доказан факт расходования алиментов не на ребёнка; 2. получающий алименты родитель не обеспечивает ребёнку уровень материального обеспечения, достаточный для его полноценного развития. Если оба этих факта доказаны, тогда по решению суда не более половины размера алиментов могут перечисляться на счёт ребёнка.

Я не юрист, тонкостей не знаю, но дело в том, что он обращался к специалистам с данным вопросом и вообщем так можно сделать, и есть еще какие то варианты. Просто там дело в том, что она подавать на алименты не хочет, а это может стать чревато тем, что она потом подаст к примеру через 8 лет и сможет взыскать с него крупную сумму!

добавлено через 5 минут

Психология
1. Не имеет никакого отношения к медицине;
2. Не является наукой. И, соответственно, по определению не может ничего доказать. Вообще ничего.
И это не моё мнение, а объективный факт.

Я останусь при своем мнении.

добавлено через 4 минуты

Что мешает ему забрать дочь сейчас?

Судебный приказ по которому дочь остается с матерью как то так!
Просто там реально человек не вменяем!! Ей хотели дать инвалидность когда она попала в аварию, но она отказалась от нее, а потом бухать начала!!
Сколько дочери лет?
ей 10 лет!