Цитата: Сообщение от капа Посмотреть сообщение я как считаю, что у матери с ребенком больше связи нежели у отца я имею виду психологической эмоциональной, Считать-то можно как угодно. И верить в любую свою фантазию. Только от этого фантазия реальностью не станет. Никакой "психологической связи" не существует в принципе. Цитата: Сообщение от капа Посмотреть сообщение поэтому, если мама нормальная любящая своего ребенка, то конечно с ней нужно оставлять Вы со стороны видите, что пишете? Ребёнка нужно оставлять с матерью, потому что Вы верите в существование чего-то там выдуманного Вами? Цитата: Сообщение от капа Посмотреть сообщение безусловно за исключением случаев, когда маме совершено плевать на ребенка, либо зависима от алкоголя или наркотиков и т.п. А если, например, мама, находясь в отношениях (не обязательно в браке) с папой, сходила поебалась с соседом? Ей не плевать на ребёнка, она не зависима от алкоголя и наркотиков, но она блядонула. С блядью, по-Вашему, оставлять ребёнка или нет? Цитата: Сообщение от капа Посмотреть сообщение есть некоторые мужчины отцы которые категорически отказываются выплачивать алименты ссылаясь на то что, я ей платить ни чего не буду, только вот дорогие мужчины вы платите не ЕЙ, а своему ребенку! Нет. Алименты - это не ребёнку. Это тому, кому они выплачиваются, а не тому, на кого выплачиваются. Вот если бы законодательством была предусмотрена возможность контроля за целевым расходованием алиментов, тогда можно было бы говорить, что это ребёнку. А на данный момент в РФ алименты выплачиваются получателю и расходуются им по его усмотрению. Цитата: Сообщение от капа Посмотреть сообщение А вообще я считаю, что не нужно доводить до развода, если у вас уже есть дети!!!! Семьей нужно дорожить и прежде чем вступать в брак нужно думать! Я вот например дала себе слово не за что не разводится!!!!!!! И мои дети некогда не познают что такое развод родителей))!! А при чём здесь вообще развод? Думаете, женщины только в браке беременеют? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist