Как это я пропустил такое мероприятие!? Сигита со своими гномами приглашена? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня нет ни бального платья, ни туфель... без партии генсека не обойтись... Одолжишь подштанники генсека и керзачи с подковами. В планах чечётка и гномья кукарачча добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Либо "цена билетов" либо "приглашенные гости". Хотя я в любом случае не пойду, гомо-анальная тематика меня не привлекает. А гномо - анальная? Сигита планирует показ диафильмов добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я буду в парандже. Из силикона добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, первый вопрос: какое заявление Мотылька? )) второй вопрос: а танцы будут? На минном поле -генсек любит фейерверки и акробатов добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Парных не будет? Так не интересно! Могу с тобой станцевать древней ивенкийский танец -мать моржиха и Нильс Гусев добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чур, я с генсеком танцую тарантеллу! Лучше "на тарантуле" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это какое-то новое венерическое заболевание? Похоже на анальный энурез Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras