Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 01:51
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Последствия для отца в любом случае одинаковы.
Как хорошо, что у нас не все настолько рассчётливы. Как хорошо, что это казёное действо ещё хоть как-то влияет на серьёзность принятия решений молодыми людьми. А то, что оно влияет я не сомневаюсь. И не требуйте у меня доказательств, у меня их нет. Я просто понимаю, что регистрация - это не только корочка из ЗАГСа. Это свадьба, это куча родни, это ответственность перед всеми ними тоже. Ай, да что я вам объясняю... такое впечатление, что у вас в голове один кодекс.

Цитата:
Знаю. Сам бросил.
Гордитесь этим фактом? Но я не осуждаю, нет. Могла и заслужить, понимаю.

Цитата:
Почему-то моими дипломами интересовались только один раз, на самой несерьёзной из всех моих работ. Даже не работ, а временных подработок. Ну и при устройстве в МИД. С тех пор я даже не знаю, где они валяются.
У вас очевидно свой крупный бизнес? Мне думается, что только если ты сам у руля, ты можешь позволить себе не иметь диплома.

Цитата:
Предполагаете, что в расслабленном состоянии человек всегда несерьёзен? Сочувствую. И Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что подобные дискуссии меня хоть сколько-нибудь напрягают.
В расслабленном он более естественен. Из вашего ответа вытекает одно - такова ваша сущность. И чему вы так участливо сочувствуете? Меня ваша серьёзность тоже нисколько не напрягает. Просто иногда я не захочу вам отвечать, только и всего. Но я же женщина, делайте скидку и на это)