Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 01:26
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Это как в политике принцип ядерного сдерживания. Даже если и захочется - помнишь о последствиях. Для некоторых это работает. И если вы думаете, что никто не бросает беременных женщин - так очень даже бросают.
Последствия для отца в любом случае одинаковы. Просто матери в суде не придётся заявлять требование об установлении отцовства. Получается, для отца никаких лишних проблем не возникает, следовательно, регистрация брака удержать его не может.

Цитата:
И если вы думаете, что никто не бросает беременных женщин - так очень даже бросают.
Знаю. Сам бросил.

Цитата:
Ведь с образованием аналогично, по идее. Зачем нам аттестат? Зачем диплом? Почти всё можно постичь самообразованием, за исключением нескольких профессий. Но почему-то всем работодателям хочется увидеть диплом, как подтверждение твоих знаний.
Почему-то моими дипломами интересовались только один раз, на самой несерьёзной из всех моих работ. Даже не работ, а временных подработок. Ну и при устройстве в МИД. С тех пор я даже не знаю, где они валяются.

Цитата:
Ладно, уговорили. Хотя мне почему-то кажется, что при перепродаже в этот договор мало кто будет смотреть)
Даже если не учитывать преимущественное право покупки, продавец в любом случае может продать только ту долю в праве, которую имеет.

Цитата:
Интересно, вы всегда такой серьёзный? Или бывает расслабляетесь?
Предполагаете, что в расслабленном состоянии человек всегда несерьёзен? Сочувствую. И Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что подобные дискуссии меня хоть сколько-нибудь напрягают.