Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 10:35
Solar_Fake, может быть. Такая мысль единожды мелькнула и осталась незамеченной. В основном бурные восторги и пожелания счастья. ТС также активно участвует в обсуждении.

Из обсуждения там, коменты двух мужчин, настроенных оппозиционно:

-Аленья тема. Автор Вы Алень!

-Не мешайте женщинам обьяснить, что такое - нормальный, мудрый, настоящий мужчина!

добавлено через 10 часов 18 минут
Ещё коменты:

Анна,
Россия, Тула,
29 лет
31.01.2014 16:02
Спасибо вам за пост!))))
Анна,
Москва, м. Алтуфьево,
32 года
31.01.2014 16:14
всем мужчинам читать в обязательном порядке!!
Татьяна,
АР Крым, Симферополь,
42 года
31.01.2014 16:15
Я могу лично от себя добавить, что, имея двух маленьких мальчишек, и реально, каждый день слыша - Когда уже папа приедет? - я, не зная еще их будущего папу, уже начала его любить за то, что он просто однажды будет рядом, за то, что он полюбит нас всех. И моя любовь к этому человеку будет пронизана огромным чувством благодарности, за то, что он есть, и он с нами!

Скрытый текст
NORA,
Санкт-Петербург, м. Звёздная,
43 года
31.01.2014 16:16
Надеюсь у Галки хватит ума оценить такое отношение и ваше терпение
ТС пишет:
_OLEG_,
Россия, Борисоглебск,
35 лет
Тема мужчинам. Мне в свое время не сказали всего этого, не подбодрили и я просто не знал как поступить. Сейчас понимаю, что все сделал правильно, но вот сомневался сильно. Метался. Если бы прочел что-то вроде этого, то ОДНОЗНАЧНО путался бы меньше.
Все что нарыл по этой теме в интернете, говорит о том, что типа все плохо... Женщины с детьми или дитем - бракованный товар.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. ДЛЯ МУЖЧИН ТЕМА. Чтоб не сомневались, не велись на бредни.
Виолетта, может вы старше меня и женщина и вам все понятно и так, без моего длинного поста, НО МУЖЧИНЫ не такие. Мы тоже сомневаемся, не зная как поступить.

Оксана,
Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания,
42 года
31.01.2014 17:43
Спасибо большое за тему. Знаю точно, что своего сына никогда не буду отговаривать от женщины с ребенком. Это чисто его решение. Мужика.
Nata,
Россия, Воронеж,
31 год
31.01.2014 17:58
Радует, что нормальные мужчины остались.

Юляша,
Москва, м. Беляево,
35 лет
31.01.2014 18:11
Олег, не оправдывайтесь...
Вы написали из благих побуждений, а кучка несчастных женщин, ведомые простой женской завистью, прицепилась к эпизоду и пытается Вам внушить, где Вы - лопух....Вы все правильно сделали...а Галина пыталась в тот момент вернуть отца ребенку, используя предоставленный шанс....все логично и понятно...
Советую Вам прекратить обсуждение этой темы, т.к. лопух это самое меньшее, что вы сможете про себя сказать через пару страниц обсуждения

Юляша,
Москва, м. Беляево,
35 лет
31.01.2014 18:49
Мудрость заключается не записывать женщину с ребенком в разряд "использованных"
Марина,
Россия, Пушкино,
30 лет
[модератор]
31.01.2014 19:39
Как здорово! Рада за Вас и желаю вашей семье здоровья и счастья!
Наталья,
Россия, Казань,
38 лет
31.01.2014 21:27 Ольга, Россия, Москва, 36 лет писала:

Да уж, вот Гале повезло так повезло
Надежда,
Москва, м. Полянка,
33 года
31.01.2014 23:54

Спасибо вам и респект вам!
Счастье вам, тепло и добро вашему дому и детушкам!

Марина,
Россия, Санкт-Петербург,
25 лет
31.01.2014 23:55

Мне кажется если мужчине нужна женщина, то и ребенок помехой совсем не будет, а наоборот он полюбит его. И он сделает все чтобы она и дете были счастливы. Да и если берешь женщину с ребенком надо понимать что ребенок это бесплатное к ней приложение и никуда ты от этого не денешься по итогу.
Ната,
Россия, Москва,
36 лет
01.02.2014 00:09

Олег - молодец! адекватно оценил ситуацию, понял свою женщину и мотивы, которые ею двигали....

Галке повезло, мужчина не только адекватно все воспринял, но и решил проблему окончательно! респект!

Аннушка,
Россия, Москва,
30 лет
01.02.2014 02:09

Противно читать, что автор "Алень" (хоть бы грамматики поучился сначала, неграмотный бизнесмен блин).

Олег, молодец, уважение и низкий поклон!

Ника,
Россия, Пушкин,
26 лет
01.02.2014 18:32

Правда, читать противно про отношение к женщинам с ребёнком и без мужа, как к второсортным каким-то! Тем более, на этом сайте! Какой-то фашизм, честное слово!

Олег, а вам спасибо за вашу мудрость.

Наталия,
Россия, Королёв,
45 лет
01.02.2014 19:45 .

Очень коробит слово ТОВАР. Когда же мы перестанем относиться друг к другу как к товару - бракованый, лежалый, качественный... мы - живые люди, которым всем не хватает человеческого доброго отношения и любви. Девушки, мужчины - если не видели, посмотрите в обязательном порядке фильм "Любовь приходит тихо"...Очень добрый и мудрый фильм... про нас с вами. Олег, Вы вызываете уважение - за то, что именно мудро по-человечески, по-мужски отнеслись к ситуации. Здорово, что ваше сердце не озлобилось, что оно осталось чистым и готовым к отношениям, к работе над отношениями. Искренне желаю вам крепкой и дружной семьи на всю жизнь!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Каждому - своё.
А адрес ресурса можно?)
MirroR, это очень специфический ресурс, сайт знакомств, где разведенные женщины, а также беременные!, ищут себе мужа и папу детям. Адрес в личку скину.

Последний раз редактировалось INOXA; 02.02.2014 в 10:44..