Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение На детей? От регистрации брака никак не зависят. Пришла я и показала пальцем: он отец моего ребёнка - он платит алименты? Сейчас всё так просто? Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Что мешает изначально оформлять имущество на того, за чей счёт оно приобретается, или в долевую собственность пропорционально вложенным средствам? Ну мы же не в Америке живём, чтобы без юриста и шагу не сделать и всё наперёд предусматривать и правильно оформлять. Тем более в браке, когда ты супругу доверяешь от и до. И вот как оформить машину на двоих, к примеру? Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение ответственность всегда предполагает власть. Никто не в ответе за то, над чем он не властен. Свою ответственность я отношу к моральной сфере. Для меня ответственность - не власть, а добровольно принятые на себя обязательства. А если хочешь власти нужно идти в президенты, а не жениться. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch