Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Внушила жизнь, и мои наблюдения над нею) Разумеется, Ваши наблюдения исключительно субъективны. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Отнюдь. Позиция человека, который смотрит на мир и не перестаёт задавать себе вопросы. А не всё наперёд знает в лучшем виде про себя и других. Надеюсь, Вы поняли, к чему сейчас это написали. Потому что я, честно говоря, не понял. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение вы никогда и ни с кем себя не сравниваете Сравниваю. Только не совсем себя, а свой уровень развития. Сравниваю с уровнем развития тех людей, которые объективно выше меня в этом плане. Это единственное сравнение, которое я считаю действительно приемлемым. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение никому не хотите нравиться Нет. Я не вижу в этом смысла. А почему смысл в этом видите Вы? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение я вам не поверю Ваше право. Мне глубоко индифферентно. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Anarhist (01.02.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake