Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Anarhist, мне нравится ход твоих мыслей. Кто бы сомневался. Мне самому нравится ход моих мыслей. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Но тем не менее, это о тебе. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Близнецы-мужчины обычно развивают круг своих интересов в течение всей жизни. Думаю, свойственно, как минимум, половине мужчин, независимо от знака зодиака. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Они могут интересоваться различными вещами, всерьез не увлекаясь ни одной из них, Туда же. Свойственно очень многим. Вроде как-бы этим почти все дети в школе и занимаются. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение а также рисковать, не испытывая страха. Вопрос страха - всего лишь вопрос важности предмета риска. Например, сделай на рулетке ставку 1000 р. - будет ли причина для страха? А если ставка 10 000 000? А ситуация-то одна и та же, вопрос только в отношении к ней. То же касается жизни, здоровья, взаимоотношений с людьми и вообще любых предметов риска. Так что этот пункт в данной формулировке - вообще ни о чём. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Активные и деятельные, Близнецы берутся за миллион дел одновременно, но до конца доводят лишь наиболее легкие, да еще, пожалуй, два-три самых важных для себя. Очень распространённая и вполне оправданная тактика ведения хоть сколько-нибудь серьёзных дел. Из 10 задумок реализуется 1-2, поэтому на начальном этапе браться нужно за всё, что представляет в перспективе реальный интерес. А далее по ситуации. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Ум Близнецов устроен так, что они видят связь между, казалось бы, абсолютно независимыми друг от друга вещами, Увидеть связь между, казалось бы, независимыми друг от друга вещами - всего лишь вопрос глубины анализа. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение кроме того, именно Близнецам свойственны неожиданные и яркие озарения. Это называется способность думать. Не перебирать возможные варианты, а создавать новые. В разной степени свойственно разуму каждого человека. Скрытый текст А теперь ещё несколько характеристик мужчины-близнеца: Цитата: "Мужчина Близнецы очень охотно общается и бывает невыносимо болтлив, особенно в минуты напряжения или тревоги." "Этот человек очень любит общество, без общения он становится вялым и больным." "Близнецы будет всегда ориентирован на общество" "Мужчина Близнецы с лёгкостью расстаются со старыми друзьями ради новых, точно так же легко они могут оставить свою возлюбленную ради нового увлечения." "с Близнецами необходимо придерживаться очень важного и нужного правила – не приближаться к нему вплотную, оставаться для него также загадкой и тайной, которую он захочет сам раскрывать." Ну что, похоже? Абсолютно несвойственные мне качества. Что теперь скажешь? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist