Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 01:59
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
тот родитель, который живет с ребенком, даже те деньги которые не тратит напрямую на нужды ребенка (то есть все остальные его деньги минус эти 7 тысяч) все равно тратит так сказать в интересах ребенка. Ну например новая кухня, летний отдых, машина, телевизор - ведь всем этим ребенок пользуется и таким образом уровень его жизни уже не на 14 тысяч в месяц, а побольше, но получается что эту разницу обеспечивает ему тот родитель который с ним живет в одном доме. Несправедливо?)
Справедливо. Этот родитель хочет, чтобы у его ребёнка были определённые удобства, которые не представляют реальной необходимости для жизни. Он их и оплачивает. Если другому родителю нет дела до этого и он не желает обеспечивать ребёнка подобными удобствами, почему он должен оплачивать половину стоимости хотелок другого родителя? Если, например, я считаю, что моему сыну будет удобнее ездить в дет. сад на заднем сиденье BMW X6, то, по Вашей логике, моя БЖ должна оплатить половину стоимости автомобиля?

Цитата:
для этого надо отдельную тему открывать)
Согласен.

Цитата:
я считаю что обязаны содержать ребенка не ниже своего уровня жизни
В каком смысле считаете? Считаете, что так было бы хорошо, или считаете это справедливым?

добавлено через 1 минуту
Лазарус опередил, пока я печатал.