Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Понимаешь, мы с мyжем yжо двадцать лет живём вместе и разводитья не собираемся. Доча yжо взрослая, а до совершанолетия сына осталoсь четыре года. Так шо алименты меня не итересyют. Для моего мyжа дети это как бы он сам и для размножённого себя емy ничего не жалко. Как и мне Sigita, все и так знают, что ты давно и прочно замужем. Это не значит, что всех темах об отношениях М и Ж надо в пример ставить свою семью, игнорируя или особо не вдумываясь в смысл того, о чем хочет сказать ТС. Его тоже кстати алименты не интересуют, в смысле заданной темы. И меня тоже. Применительно к себе. Разговор не о тебе и твой семье. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ели мне хочется и y меня есть что сказать на однy или дyгyю темy, я говорю. Мне очень странно, что люди не понимают, что детей надо воспитывать и им нyжны не только деньги. Количетво денег не так важно, как внимание родителей, причём обоих, чтоб дети выросли людьми. А тyт сyмма бабла оказалась важной... Фэ... Так создай тему о воспитании детей, например. Я поучаствую. Причем только что ты говорила именно о деньгах. Процитировать? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA