Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение он Водолей по гороскопу,а я Весы, Сочувствую. Лечитесь. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Часто хочет побыть один,я этого не могу понять. Это его желание. Что здесь вообще понимать? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Зачем отлдыхать от любимого человека, Он так и говорит, что Вы любимая? Или Вы это предположили только потому, что он с Вами спит? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение а мне все это запрещает... Можно пару примеров, как он формулирует свои запреты? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Не могу понять его поведение, А зачем Вам понимать его поведение? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение не могу понять как мне с ним себя вести? Ведите себя естественно. Делайте, что хотите. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Нужно ли проявлять инициативу? Если хотите её проявлять - проявляйте. Если не хотите - не проявляйте. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Карамель (31.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist