Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение не все верят в гороскопы Разумеется. Не все ведь идиоты. Ну да ладно. Собственно, внезапно по теме. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение бывает очень нежным ласковым, иногда наоборот очень груб. У людей бывает хорошее настроение, а бывает плохое. Это нормально. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Часто хочет побыть один,я этого не могу понять. То, что Вы не можете этого понять, не значит, что он должен отказываться от своих нормальных желаний - привычек - потребностей. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Зачем отлдыхать от любимого человека От чего угодно и от кого угодно хочется иногда отдохнуть. Опять же, это нормально. Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение постоянно общается то с моими подругами, то ч другими девушками,а мне все это запрещает Эм. Запрещает Вам общаться с Вашими подругами и с другими девушками? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Не могу понять его поведение А пытались ли? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение не могу понять как мне с ним себя вести? Когда? Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Нужно ли проявлять инициативу? Какую инициативу? Навязываться ему, если он хочет побыть в одиночестве? Думаю, вряд ли. К слову, я так и не понял, в чем проблема - то? Что конкретно Вас не устраивает? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake