Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение У нас как то не было. Всё больше добрые воспоминания. Это наверное мне карамелька откупная была за то что после 18 случилось) У каждого своя судьба и свои уроки жизни. У тебя хоть детство на свободе было и воспоминания теплые.... А я на Арбате родилась, хотя машины в то время реже ходили, но меня родители вечно за руку водили- не побегать, ни попрыгать. Помню выдем из дома, с черного хода, а там большая площадка заосфальтированная и ни чего для детей нет. Все дети под присмотром взрослых.Кто-то на веле трех калесном, кто-то с прыгалками прыгает, кто-то на асфальте мелками рисует. На качели нужно было идти далеко, да и взрослым некогда....как собачек на чуть чуть выведут и домой. Или по аллее туда, сюда и домой... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение липа! О! Да ты провидец! А сколько процентов дашь, что липа? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька