Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тебе бесполезно что-либо объяснять, т.к. ты материалист Нет. Но есть некоторые области, в которых я признаю только материалистический подход. Области применения материализма конечно, ограничены, но во многом он вполне уместен. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я участвовала в эксперименте по биополям Кто проводи эксперимент? Где опубликованы результаты? В рамках чего вообще данный эксперимент проводился? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если ты в это не веришь и не знаешь, Snegurochka, так в том-то и дело, что я знаю. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какое право ты имеешь здесь меня уличать в употреблении наркотических или каких-либо еще психотропных средств? или ты думаешь, это смешно? этим ты показал лишь ограниченность своего материального мирка. Ладно, так и скажи, что делиться не собираешься. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist