Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Спасибо Пустяки, не стоит благодарить. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение кто сказал вам что я должен? Боженька нашептал. Конкретно мне Вы, к счастью, не должны ничего. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение верующие должны быть хорошими Я не говорил, что верующие должны быть хорошими. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение развивайте мысль дальше. Какую мысль и в каком направлении развивать? Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение мис или мистер Или миска, угу. Не, я понимаю, мне тоже обычно лень в профили заходить, но пол указывается еще и рядом со статусом. А статус – это надпись над аватаром. Так, на всякий случай. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение вы будете удивлены. Вряд ли. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А православные должны только библию цитировать? В дискуссии, касающейся веры и религии, – ну, было бы неплохо, да. А знание поэзии Александра Сергеевича приберегите для посиделок с друзьями и кофе. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение базируется на Христианском Православном учении Да уж, достоверный источник. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Связь прямая. В упор не вижу. Ни связи, ни прямоты. Ваши неловкие попытки уйти от ответа вызывают только сочувствие. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Джесси (30.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake