Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение не нервничайте, мистер. В конце концов, я заблудшая овечка, а Вы должны быть терпеливым и снисходительным. Или хотя бы аргументированно обосновывать свою позицию. Спасибо что напомнили мне, о моём долге перед вами, но кто сказал вам что я должен? А вот, вы где то слышали, что верующие должны быть хорошими, вот вот развивайте мысль дальше. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Как басня связана со смыслом жизни? И с каких это пор православные цитируют басни, а не Библию? Видите ли мис или мистер, в баснях под животными подразумевались люди, и высмеивались их пороки. Попробуйте басню перечитать в таком толковании, вы будете удивлены. А православные должны только библию цитировать? А если стих Пушкина? Или басню Крылова? Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Зато Ваша скрывается под покровом тайны и слоем зеленой плесени. На чем базируется Ваша уверенность в том, что после смерти что - то есть? Ученье свет а неученье тьма, базируется на Христианском Православном учении. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Фраза логична, но с тем, что было сказано до, связи, опять же, не вижу. Связь прямая. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida