Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:19
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
я нигде не утверждала свою правоту и не настаивала на истине в последней инстанции
все мы здесь собрались потрындеть
ваши свидетельства о христианах писали простые смертные
во все времена история писалась не без выгоды
Очень много людей хочет изменить Евангелие, да что там хочет сейчас множество не правильных переводов, есть перевод где Иисус женщина.
В том и заключается смысл жизни, что бы найти Бога, найти Истину, а Он жив и действенен, и сохранит для нас и писание правильное, и в людях и на бумаге, и может так дать ответ, направить, подсказать, главное иметь зёрнышко а Бог его взрастит.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Меня убивают эти оголтелые с горящими глазами проповедующие веру в Бога. Они твёрдо убеждены что их то он любит. Мошть он подхалимов не любит. Мошть они ему противны. Придут на тот свет получат пинка и так и будут крутиться между небом и землёй как мыши в невесомости
Меня тоже, Он любит всех. Просто по вере вашей будет вам. Ты во что веришь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Cмысл загробной жизни?
О мой друг. Да здесь был уже вопрос, если лень просмотреть тему пиши, найду перечитаешь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Еще они параноики . Думают, что он за ними наблюдает DDDDDDDD.
Не мы думаем что Он в нас живёт, аааа помогите!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Хатш ты права во всём. Я чувствую твою железную мышцу логики!
Ты же сказал Бог не любит подхалимов? А в прочем во всем виноваты рубанки.

добавлено через 16 минут
Цитата:
даааа видать попы трудяццо рук не покладая что довольствуются ТАКИМИ плодами рук своих
ток о душе все и думают
В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
39 у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
эт называется-плюй в глаза а он скажет божья роса )))
Я не пойму плохие попы, а вам то что, Бог это не храм и попы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
А они что сделали? Съели плод, мы сами будем как Бог.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Человек приходит в мир для того, чтобы воспроизвести свой род, воспроизвести себе подобного: родить детей, воспитать, пустить их в жизнь и... уйти, освободив место для своего потомства. А для всего для этого он должен иметь и использовать все необходимые материальные блага для осуществления предназначенного ему природой полного биологического цикла.
В конечном итоге смысл жизни каждого биологического существа, и человека тоже - в их детях.
Иммено так делает Лосось на нересте, да и многая живность. Нет человек это другое. Можно привести множество статей, всех видов наук и религий, чем же всё таки отличается человек от животных.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
аю того кто создал,
А ты не слышал о Нём?