Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:09
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
и что тебе ответил бог? мне очень интересно
Это одеяльная тема, как может сказать Бог, и что сказал именно по этому вопросу.
Если скажу что он сказал этого делать не надо, такой ответ ничего не значит.
А если поговорить о половой жизни человека, или о верности супружеской, или почему блуд является грехом. То тогда может и получится раскрыть этот вопрос.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
где и в каком году это было?
мне ни разу подобного встретить не посчастливилось
так что б хоть можно было утверждать, что такое явление существует в наше время
у нас в церквях сухарики продают, из хлеба, который люди приносят на панахидки, по пакетикам фасуют и не так уж дёшево продают
церковь это бабло
увижу другое, изменю своё мнение об этом
Зачем вам свечка даром?
И сухарики?
Вы что колдовать собрались?
Глядя на красивый новый автомобиль вы видите грязь под крыльями, и цену на бензин.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Вот что за напасть, как вовлекаюсь в разговоры о смысле жизни сразу тянет занятся ананизмом?
Вот, замечательная иллюстрация, что твориться у человека в голове, как от этого избавиться? А если оставить и поощрять, умножиться и сумасшествие смерть.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
вот-вот
потому я и не ставлю свечки
даже можно сказать полностью от церкви нафик отвернуло
эти же деньги потрачу на реальные дела, приносящие людям реальную пользу
но у многих христиан в голову забиты другие истины
простите за выражение, засрать народу мозг это цель церкви, иначе эта вся братия с голоду помрёт
Это из за того что вы что то надеялись, получит за деньги. Богу деньги не нужны, а на жизнь храма считаете нужным не давать не давайте. У нас же разговор о внутреннем состоянии человека, зачем он живёт? В чём смысл? Если сказать что кто то плохой потому и мне на всё плевать, это будет не верно.