Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я заметила, что правосланые ищет врагов среди братьев католиков. Только не понимаю почемy... Нет не ищут, а враждуют по полной, на Украине захватываются православные храмы. Само учение католиков, это искупление и заслуги перед Богом, даже могут быть сверх заслуги, у нас же ничего такого нет, у нас Бог никого не наказывает, никакого искупления, грех это болезнь, а Бог есть любовь, как же Любовь может кого то наказать, какие заслуги могут быть у больного перед врачом? Сигита, поверь в простых прихожанах нет разницы, мы в такой среде воспитаны, какой же нам за это грех, грех тем кто намерено искажает учение Христа. Мне бы не хотелось об этом спорить. добавлено через 22 минуты Sigita, Христос придя на землю, не осудил ни одного вора, не блудодея ни убийцу, а сколько раз он гневно осуждал, фарисеев, книжников, бывших священнослужителей, множество раз (Вы гробы окрашенные) говорил итд, кто читал помнит. Почему так? Да потому что человек знающий что он грешник, может исправиться, Бог может его исцелить, либо создав ему жизненную ситуацию, либо ещё каким другим образом открыв ему глаза. А что же делать с теми кто считает себя праведником, исполняя заповеди а сам не имеет любви в сердце своем, значит не имеет Бога. Да ещё и других учит такому. И за что же его распяли? За истинность его учения, и сейчас говорить что в религиях нет разници и мы все идём к одному Богу разными путями, значит сказать что Христос умер зря. добавлено через 26 минут Каретный, Да дуэли не получилось, потенция не та. Но ничего я наверное зайду на вашу какую нибудь тему, может там спаринганёмся. Оу сейчас зашёл на твой профиль, гедеонист или как там забыл, адепт анти культуры. Извини если неправильно написал, ни как не разберусь с форумом все время не могу найти что ищу. У тебя наверное какие то убеждения свои, на чём только основаны, неужели на получении удовольствий. Интересно наверное живётся, пока. Пожалуй вашу тему не потяну, не осилю непонятное, бывает же вот люди не понимают и всё, ну вот закрыт канал. Кинь ссылочку просто почитаю. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida