Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение И все же полностью обелять мужчин и делать из них невинных жертв репрессий... Не знаю, я не стал бы. Я этого не делаю. Мозг думающего мужчины во взрослом возрасте в состоянии скорректировать свои неправильные установки из детства, навязанные бабами. Ну если нет, быть ему вечно виноватым. Девочки очень быстро начинают понимать, что их обижать нельзя, и разумеется этим пользуются в своих интересах. Это так удобно. добавлено через 24 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение К чему такие обобщения? Женщина является слабой в силу своих физических показателей, именно поэтому я объясняла сыну, что им нельзя давать так же сдачи, как мальчишкам, а дочери объясняла, что слова имеют потрясающую силу, а слезы делают нас слабыми. Вот типичный пример навязанных противоестественных для детей установок. Остается только надеяться, что парень когда вырастет, и начнёт самостоятельно думать, избавиться от вредоносных программ и не станет вечно виноватым неудачником. Ну а девочка думаю будет законченной манипуляторшей, умело наплачет себе в будущем на разные ништяки. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Разве не время научить проявить благородство и стать в глазах этой девочки суперпарнем? Так нет же, давайте воспитывать конкуренцию - кто первый, того и плюшка. В детском саду и в младшей школе все мальчики хотят быть супергероями, но только не в глазах девочек. И совсем по другим причинам. Им как бы ещё рано по возрасту. И не конкуренцию, а справедливость. Лично мне было бы неприятно, если бы моего сына обижала какая нибудь нахальная девочка вдвое больше его, а воспиталки ещё унижали бы его исполнением некоего ритуала под названием "онажедевочка". Мальчикам ещё не понять, почему девочки в привилегированном положении, которым они ещё и пользуются в своих корыстных замыслах. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я вот что-то не припомню, чтобы меня учили манипулировать мальчиками в детстве Искра, ну так это же не предмет в школе. Понятно же. И специально никто слово манипуляция не произносит. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Solar_Fake (29.01.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA