Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Безусловно, именно так я и пришёл к Богу, ища ответы. Понял. Спасибо. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Не говорите гоп, что сейчас преподают в школе У меня племянник в школе учится, историю я с ним учил. Все там правильно преподают. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение удет ли помнить следующее поколение, что в ВОВ кроме евреев пострадали и Русские? Будут. Пока ничего глобального не произошло, что бы не помнили. Я говорю о нормальном поколении, а не которые по улицам бегаю и скинхедами себя считают. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Наверное ваша метафизика может объяснить, как неживая материя становиться живой? Почитай. Я не ас метафизики, я ее довольно посредственно знаю. Может и объяснит. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение В двух словах, вы знаете зарождение и распространение мусульманства, мечом насаждалась эта религия, Христианство наоборот преследовалось с самого начала. Ну, а зато потом силу в себе почувствовало! Крестовые походы, Церковь во главе с Папой, которая жгла человека за то, что он просто рыжий... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди