Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Зато может Религия! Которая "на все воля Божия" объясняет вообще ВСЁ!))) Безусловно, именно так я и пришёл к Богу, ища ответы. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Хотя бы о ВОВ. Потому что писались они людьми, которые сами через это прошли. Не говорите гоп, что сейчас преподают в школе, Американцы бьют фашистов, и 2 часа встреча на Эльбе, будет ли помнить следующее поколение, что в ВОВ кроме евреев пострадали и Русские? Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Дык, это метафизика! О разных мерах, я кстати, сегодня вечером у себя в теме заметочку опубликую. Наверное ваша метафизика может объяснить, как неживая материя становиться живой? Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А Мусульманство? Религия наравне с Христианством. В двух словах, вы знаете зарождение и распространение мусульманства, мечом насаждалась эта религия, Христианство наоборот преследовалось с самого начала. Разница религий это огромная тема, на сайте Осипова есть лекции и об этом, я его люблю как последнего Богослова, потому что думаю что после него уже никто правду сказать не сможет, люди вырождаются и не способны понимать Бога. Да к стати ислам, самая близкая к нам религия, они чтят наших святых. Хоть и убили Сысоева Даниила, за то что говорил что их религия не верна, приводил много примеров не Божественного возникновения ислама. добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Зато может Религия! Которая "на все воля Божия" объясняет вообще ВСЁ!))) Если вы зададите себе вопрос почему, и на ответ повторите вопрос, и пять и опять, эта цепочка приведёт к Богу, или к тупику, ну если тупик для кого то лучше Бога. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida