Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 19:10
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Зато может Религия! Которая "на все воля Божия" объясняет вообще ВСЁ!)))
Безусловно, именно так я и пришёл к Богу, ища ответы.

Цитата:
Хотя бы о ВОВ. Потому что писались они людьми, которые сами через это прошли.
Не говорите гоп, что сейчас преподают в школе, Американцы бьют фашистов, и 2 часа встреча на Эльбе, будет ли помнить следующее поколение, что в ВОВ кроме евреев пострадали и Русские?

Цитата:
Дык, это метафизика! О разных мерах, я кстати, сегодня вечером у себя в теме заметочку опубликую.
Наверное ваша метафизика может объяснить, как неживая материя становиться живой?

Цитата:
А Мусульманство? Религия наравне с Христианством.
В двух словах, вы знаете зарождение и распространение мусульманства, мечом насаждалась эта религия, Христианство наоборот преследовалось с самого начала.
Разница религий это огромная тема, на сайте Осипова есть лекции и об этом, я его люблю как последнего Богослова, потому что думаю что после него уже никто правду сказать не сможет, люди вырождаются и не способны понимать Бога.
Да к стати ислам, самая близкая к нам религия, они чтят наших святых.
Хоть и убили Сысоева Даниила, за то что говорил что их религия не верна, приводил много примеров не Божественного возникновения ислама.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Зато может Религия! Которая "на все воля Божия" объясняет вообще ВСЁ!)))
Если вы зададите себе вопрос почему, и на ответ повторите вопрос, и пять и опять, эта цепочка приведёт к Богу, или к тупику, ну если тупик для кого то лучше Бога.