Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:29
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Страх - это эмоция. Точно так же получаемая посредством мозга. Увиденного, услышанного, воспоминаний.
Это ваше мнение или медицина? Которая елементарных вещей объяснить не может.

Цитата:
Ну, здравствуйте, приехали. То есть, мы живем в ошибочном мире? А история, археология - это все обман?
А где вы видели исторические книги правдивые? Историю творят победители. Сколько раз переписывается история за одно поколение, а сколько всего под грифом секретно? А сколько раз археологи подсовывали кости к другим костям, что бы хоть как то подтвердить теорию Дарвина?

Цитата:
Получается, что это неощутимое создало вполне себе ощутимый мир?
Материя это следствие греха, грубое подобие духовного мира. Дух творит себе формы, ведь часто мы замечаем что два с виду одинаковых человека соседа, живут в разных мирах, у одного страх боль страдания, у другого радость уверенность в завтрашнем дне. Всё зависит от внутреннего мира а не от внешнего, вспомните массу примеров когда из одинаковой ситуации люди выходят по разному.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
DeDavida, а как ты относишься к Родноверию, к тому, что было на Руси до прихода христианства?
Примерно так же я отношусь и к иудейству, я считаю что люди были просто на низком уровне развития, и не могли принять Христово учение.