Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 11:17
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Девочкам с детства вдалбливают в голову, как манипулировать мальчиками, под сказки про слабость пола.
К чему такие обобщения? Женщина является слабой в силу своих физических показателей, именно поэтому я объясняла сыну, что им нельзя давать так же сдачи, как мальчишкам, а дочери объясняла, что слова имеют потрясающую силу, а слезы делают нас слабыми.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Воспитательницы и учительницы кто? Бабы.
Прежде всего существует семья, где воспитанию ребенка мужчина должен уделять внимание такое же, как и женщина. Если у него на это нет времени, тогда да, знамя передается женщине.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Я вот не считаю, что единственное предназначение женщины – это дети и хозяйственные заботы. Я хочу видеть рядом с собой партнера, а не кухонный комбайн или обвешанную потомством клушу.
Похвально. И относится к ней соответственно. Как к партнеру. И воспитывать детей вместе. Наравне.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто говорят, "уступи девочке, пусть она не права, но уступи, онажедевочка".
Не утрируй. Когда мальчик, как огалтелый бросается на ту же игрушку, что выбрала девочка, разве не место этой фразе? Разве не время научить проявить благородство и стать в глазах этой девочки суперпарнем? Так нет же, давайте воспитывать конкуренцию - кто первый, того и плюшка.