dieSonne, разница эта, к слову, представляется мне весьма иллюзорной. Да, женское мышление отличается от мужского, но если не вдаваться в такие подробности и рассматривать только поведенческие характеристики, то мы увидим, что отличия появляются из - за навязанных обществом стереотипов того, каким должен быть настоящий мужчина и какой должна быть настоящая женщина. Если среднестатистическая дама отбросит тупопездные выебоны принцип "Я – женщина, и, значит, я актриса, богиня, царица и т. д.", то мы увидим, что она вполне может мыслить здраво и рационально, проявлять смекалку и пользоваться логикой. Если среднестатистический мистер отбросит предрассудки, касающиеся женской логики и ПМС, дескать, я не могу ее понять, да и зачем, причина ее настроения - поведения - чего - то там еще кроется либо в месячных, либо в том, что она женщина, то мы увидим, что невозможное возможно, как поет Дима Билан. Причины проблем взаимопонимания кроются в наших головах. Так - то понять любого можно. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение не тратя время и силы на рождение и воспитание дете и хозяйственные заботы Я вот не считаю, что единственное предназначение женщины – это дети и хозяйственные заботы. Я хочу видеть рядом с собой партнера, а не кухонный комбайн или обвешанную потомством клушу. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение не опроверг, а только подтвердил. Ну, может быть. И все же полностью обелять мужчин и делать из них невинных жертв репрессий... Не знаю, я не стал бы. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake