Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 02:15
dieSonne, разница эта, к слову, представляется мне весьма иллюзорной. Да, женское мышление отличается от мужского, но если не вдаваться в такие подробности и рассматривать только поведенческие характеристики, то мы увидим, что отличия появляются из - за навязанных обществом стереотипов того, каким должен быть настоящий мужчина и какой должна быть настоящая женщина.
Если среднестатистическая дама отбросит тупопездные выебоны принцип "Я – женщина, и, значит, я актриса, богиня, царица и т. д.", то мы увидим, что она вполне может мыслить здраво и рационально, проявлять смекалку и пользоваться логикой.
Если среднестатистический мистер отбросит предрассудки, касающиеся женской логики и ПМС, дескать, я не могу ее понять, да и зачем, причина ее настроения - поведения - чего - то там еще кроется либо в месячных, либо в том, что она женщина, то мы увидим, что невозможное возможно, как поет Дима Билан.
Причины проблем взаимопонимания кроются в наших головах. Так - то понять любого можно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
не тратя время и силы на рождение и воспитание дете и хозяйственные заботы
Я вот не считаю, что единственное предназначение женщины – это дети и хозяйственные заботы. Я хочу видеть рядом с собой партнера, а не кухонный комбайн или обвешанную потомством клушу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
не опроверг, а только подтвердил.
Ну, может быть.
И все же полностью обелять мужчин и делать из них невинных жертв репрессий... Не знаю, я не стал бы.