Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение всю жизнь yпотребляют гармоны и всё равно мамой бывший мyжик не станет ... Поверь мне, предназначение женщины не только рожать детей... По поводу детей. Если бы мое дитя ощущала бы себя таким, истерики устраивать бы не стала. Для моего мужа, конечно, это было бы катастрофой, но со временем, я думаю, все сгладилось бы. Но мне важнее комфорт моего ребенка, нежели отзывы посторонних людей. Да, я родила, но я не в праве заставлять ребенка чувствовать иначе, нежели он чувствует. Сигит, мы почему-то думаем, что можем за кого-то принимать решения, думать, что кому думать. На самом деле наше мнение останется нашим. Хочешь ты того или не хочешь, а приведенные случаи имеют место в жизни, а значит существуют, и значит, так надо было. Не нам решать, что с этим делать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.01.2014), ХАТШЕПСУТ (28.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность