Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение зазвенел звонок входной двери Можно быстро открыть, быстро послать | впустить. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение прорвало кран, и вода вот-вот побежит по полу Если я гостя впустил, то, вероятно, он сможет мне помочь. Если послал, то хотя бы трезвон не будет отвлекать. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение начался грязный дождь, а на балконе сушится ваше белье Похуй на него вообще. К слову, никогда не сталкивался с таким явлением, как грязный дождь. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение зазвонил телефон Никогда не отвечаю на звонки. Так что тоже похуй. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение разрыдался ребенок Вероятно, я упорот, потому что ребенку в моей квартире взяться неоткуда. Раз я упорот, то, вероятно, и звонки вместе с прорвавшим краном и грязным дождем мне только кажутся. Получается, мне плевать на все, кроме наркотиков. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake