Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вот так вы и живёте нарушая свои же заповеди. Я так понял себя к Христианам вы не причисляете, зачем мы тогда вам? Ответ прост, мы стоим на пути, который не обойти ни кому. Проще давать советы и критиковать, а самому надеяться на случай, на везение. Ваше жизненное кредо, ругатель? Что избрали вы? Какой смысл жизни? Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Чтоб не подохли выполняя простой наказ , ведь вы так значительны, так нужны ! Вы пишите такие слова, наверное вы сможете пойти до конца за свои идеалы? Так яро критикуете, наверняка вы не такой, как мы. Я вас не знаю, потому ничего сказать не могу, но судя по критике вы в жизни сделали выбор. Что же вы избрали, какие у вас идеалы, откуда вы так хорошо знаете писания, много ли времени потратили на изучение, просматривали житие святых, интересовались ли за что люди жизни отдавали, есть ли Бог у вас? Или всё же, ругая других, о себе лучше помалкивать? Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida