Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение Смысл этой темы как и любой здесь - обсудить. а разве это не тема. чтобы ее публично обсуждать Ну вот и обсудили. Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение Ведь наркоманы они такие. что чтобы не запретили - они всегда в поиске. Вот возьмем например глазные капли тропикамид. разве нормальный человек додумаеться колоть их в вену? Нет , скажите вы. а наркоманы додумались! Не додумаются? Вы "нормальным людям" совсем в мозге отказываете? Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение Я думаю запрещать не стоит . Не поверите, я тоже так думаю. Запрещать вообще ничего не стоит. Ни лекарства, ни наркотики. Полагаете, если мы вместе будем усилено об этом думать, запреты исчезнут? Может, ежедневно минут по 30 мантру повторять: "не стоит ничего запрещать; не стоит ничего запрещать; не стоит ничего запрещать"? Как думаете, поможет? Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение а зачем нам такие граждани, Да вы им вроде как-бы тоже нахер не нужны. Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение и плодят себе подобных наркоманов. Расскажите подробнее про этот процесс. Они делением размножаются? Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение Что от них хорошего? А они Вам что-то должны? Цитата: Сообщение от алекспавлюк Посмотреть сообщение За ними нет будущего для нации! Да кому есть дело до будущего нации, кроме прозомбированных идиотской идеологией баранов? Вообще, нация существует только в фантазии тех, кто в это верит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Solar_Fake (27.01.2014), Мотылек (27.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist