Цитата:
|
Окей. Хочешь поговорить о влиянии условий жизни на развитие шизофрении?
|
Ты забыл еще про воспитание энд отношение со стороны родителей и образ жизни.
Цитата:
|
Ни разу ничего не находил. Наверное, в неправильном городе живу.
|
Это было сказано утрировано, дословно это не нужно воспринимать. В вашем городе на улице совсем нет мусорных контейнеров, урн? Ну не поверю. Вообще, некоторым людям свойственно выбрасывать мусор где попало, и от этого дискомфорт они не испытывают.
Цитата:
|
Но кошки с проблемой крыс тоже справляются неплохо, а стаи бродячих псов – это проблема сейчас более очевидная и насущная.
|
Во дворах уже давно нет кошек. Во-1, их съели мигранты. А во-2, город замуровал все дыры в доме и подвалы вместе с кошками под операцией "Антитеррор".
Цитата:
|
Давай договоримся, что я не издеваюсь и не пытаюсь кого - либо задеть - обидеть - оскорбить. Это моя манера общения, к которой я привык. И общаюсь я так всегда и со всеми. Если ты считаешь издевкой вполне обычную фразу, то, согласись, это вина твоего восприятия.
|
Ок, в будущем буду иметь в виду.
Цитата:
|
Акция, наверное, проходила под девизом "Мы не знаем, на что еще можно потратить городской бюджет".
|
Что ты подразумеваешь под фразой "потратить городской бюджет"? Ты в курсе, что не важно какой бюджет, будь это муниципальный или федеральный, должен быть освоен по 44-ФЗ, а до 01.01.2014 года регулировал освоение по 94-ФЗ. Так вот, если выделенные из бюджета денежные средства не будут освоены к концу года, то должностное лицо, которое отвечает за эти денежные средства получит по шапке. По этой причине делаются всевозможные действия по освоению денежных средств. Если тебя интересует эта тема подробней, могу проконсультировать.
Последний раз редактировалось Жизель; 26.01.2014 в 23:26..